المقادير:
200 غ من بسكوت السبيكيلوزالمطحون
80غ من الزبدة
400غ من الجبنة الطرية
400غ من الجبن الابيض = ( او عقدة دانون بدون سكر)
200غ من السكر
بيضتان
2 من أبيض البيض مخلوط جدا
1 سكر الفاني
....................طريييييقة التحضير............................
نخلط 200غ من السبيكيلوز مع 80غ من الزبدة خلطا جيدا ثم نضع العجينة في آنية مربعة بمستوى واحد في كل الآنية
ونضعها في الفرن لعشر دقائق بمعدل 180 درجة.
و نخلط 400غ من الجبنة الطرية مع 400غ من الجبن الأبيضو 200غ السكر و بيضتان و بياض البيض المخلوط و سكر الفاني . نخلط الجميع خلط جيد ثم نضع الخليط فوق السبيكيلوز بنفس الطريقة يعني على مستوى واحد.ويستحسن أن نضع فوقها القليل من رحيق التوت. و يوضع الكل في الفرن ل 30دقيقة. وبعد ذالك يوضع مباشرة في الثلاجة لمدة 4 ساعات على أقل تقدير. وبعد إخراجا ما أقول لكم شو راح تسوون فيها . علله تنال إعجابكم إنشاء