المقادير : كيكة اسفنجية بالشوكولاته جاهزة نصف كوب من شيرة الكيكات ـ كوبان وثلاثة ارباع الكوب من شوكولاته قابلة للذوبان ـ كوبان ونصف الكوب كريمة
طريقة التحضير : قطعي الكيكة افقيا الى ثلاث شرائح واتركيها تتشرب بشيرة الكيكات اذيبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اخلطي الكريمة بالشوكولاته بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس ضعي الشريحة الاولى في طبق التقديم وامسحيها بكمية من خليط الشوكولاته كرري العملية ثم صبي المتبقي من الشوكولاته على القطعة الاخيرة وجوانب الكيكة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين
ملاحظة : يمكن استخدام شوكولاته مذابة بالبندق بدل الشوكولاته ويمكن استخدام القالب المستدير للحصول على كيكة مستديرة .
وبالهناء والعافيه
الكيكة بدون صور مو شييييييييييييييييييي من روح الملاك